Aptitud mental y rendimiento escolar. - Andreani Dentici, Ornella. (Herder, 1975)
Contiene: I. Necesidad de la medida en el campo de la educación. II. Caracteres de la medida en psicología y en la educación. III.La medida de la inteligencia. IV. Los tets: caracteristicas metrolgónicas y uso práctico. V. La medida del rendimiento escolar. Los métodos tradicionales. VI. La medida del rendimento escolar. Los tets de aprovechamie nto. VII. Inteligencia, caracter y rendimiento.