Macroeconomía : - SANTACOLOMA SANZ, Juan Francisco (Pirámide, 1986)
Contiene: 1. Modelo básico para una economía cerrada. 2. La inversinón y la acumulación de capital en el modelo básico. 3. análisis de una economía abierta. 4. Esquemas de relaciones generales entre las varables y de transmisión de efectos en los diversos planteamientos de modelos econmónicos