Introducción a la cibernética. - ASHBY, W. Ross (Nueva visión, 1977)
Contiene: Primera parte. Mecanismo: 1. El cambio. 2. La máquina determinada. 3. La máquina con entrada. 4. Estabilidad. 5. La caja negra. Segunda parte. Variedad: 6. Cantidad de variedad. 7. Transmisión de variedad. 8. Transmisión incesante. Tercera parte. Regulación y control: 9. Regulación en sistemas biolgónicos. 10. Variedad obligada. 11. El regulador controlado por el error. 12. Regulación de los sistemas muy grandes. 13. Amplificación de regulación