Economía de la inflación. - TREVITHIC, James A. (El Ateneo, 1975)
Contiene: 1. Introducción. 2. La teoría cuantitativa, la revolución keynesiana y la tasa de inflación. 3. Teorías de la inflación de costos. 4. Inflación de salarios y exceso de demanda. 5. Inflación de salarios y precios. 6. Los sindicatos y la inflación. 7. Expectativas e inflación. 8. Los monetaristas y la inflación. 9. Los efectos de la inflación. 10. Conclusiones y recomendaciones políticas