Cuidado con los impuestos : - PARKINSON, Cyril Northcote, (Deusto, 1967)
Contiene: 1. La segunda ley de Parkinson. 2. Antiguo y moderno. 3. El impuesto sobre la renta. 4. La crisis. 5. Historia reciente. 6. Los límites de la tributación. 7. La evasinón de impuestos. 8. Guerra ruinosa. 9. La línea de despilfarro inglesa. 10. Medidas de prodigalidad. 11. La ruina americana. 12. Barcos sin honra