Guía práctica para exportar e importar. - MORRIS, Mag (Deusto)
Contiene: Primera Parte. Importación: Capítulo 1. La decisión de importar. Capítulo 2. las ofertas, los pedidos, los contratos y el seguro. Capítulo 3. El transporte. Capítulo 4. las condiciones y formas de pago. Capítulo 5. Controles y normas de importación. Capítulo 6. Los documentos de envío. Capítulo 7. Gravámenes arancelarios y contingentes. Capítulo 8. El despacho en la aduana de las mercancías importadas. Capítulo 9. Cómo llegar a ser un importador competente. Segunda parte. Exportación: Capítulo 10. Por qué puede interesarme expotar?. Capítulo 11. qué necesito conocer?. Capítulo 12. qué puedo exportar?. Capítulo 13. A qué precio puedo exportar?. Capítulo 14. A quién exportaré?. Capítulo 15. Cómo puedo vender en el extranjero?. Capítulo 16. qué clase de transporte utilizaré?. Capítulo 17. Cómo puedo conseguir que mis clientes me paguen?. Capítulo 18. Como puedo ganar dinero con la exportación?. Capítulo 19. Como puedo protegerme contra el fracaso?