Derecho sindical. - OJEDA AVILÉS, Antonio (Tecnos, 1986)
Contiene: Primera parte. La autonomía colectiva. Segunda parte. las organizaciones sindicales. Tercera parte. La representación de los trabajadores en la empresa. Cuarta parte. Los conflictos colectivos. Quinta parte. La negociación colectiva