El banco interamericano de desarrollo renovado para los años 90. - BRUGGMAN, Hugo (FUNDES, 1991)
Contiene: I. Introducción. II. La regional del BID en los años 80. III. Cambios y reformas en el BID. IV. El programa de actividades y las prioridades del banco en el periodo del solítimo aumento (1990-1993). V. Razones para el optimismo y riesgos potenciales.