Page Maker 4 en la PC. - BRYAN, Marvin (Ventura, 1991)
Contiene: Paso 1. Instalando en Page Maker. Paso 2. Agregando tipografías. Paso 3. Comenzando una publicación. Paso 4. Usando las herramientas de texto y dibujo. Paso 5. Importando y adecuando gráficas. Paso 6. Cambiando el despliegue de páginas. Paso 7. Creando hojas modelo. Paso 8. Trabajando con números de página. Paso 9. Situando y moviendo el texto. Paso 10. Integrando las gráficas con el texto. Paso 11. Editando el texto. Paso 12. Localizando y cambiando el texto. Paso 13. Corrigiendo la ortografía. Paso 14. Fijando sangrías y tabuladores. Paso 15. Espaciando el texto. Paso 16. Creando y usando extilos de texto. Paso 17. Creando y usando machotes. Paso 18. Trabajando con color. Paso 19. Imprimiendo su publicación. Paso 20. Impresinón comercial y a color