La sagrada biblia. (Terranova Editores, 1994)
Antiguo testamento: 1 -- Pentateuco 2 -- Libroa histrónicos 3 -- Libros sapienciales y salmos 4 -- Libros profécicos. Nuevo testamento: 1 -- Libros histrónicos 2 -- Cartas del nuevo testamento.