La colaboración entre empresas : - OLLER COMPA, Vicent (Editorial Hispano Europea, 1968)
Contiene: Primera parte. Encuadre doctrinal y experiencia francesa: 1. La colaboración entre empresas: niveles y posibilidades. 2. Una experiencia extranjera. Segunda parte. El empresario catalan ante la colaboración de empresas: 3. Resultados generales. 4. Resultados sectoriales