Desarrollo y evaluación de objetivos de conducta. - ARMSTRONG, Robert J. (Guadalupe, 1973)
Contiene: Capítulo 1. Enfoques de la evaluación. Capítulo 2. Fundamentación terónica de los objetivos. Capítulo 3. Distintos tipos de objetivos. Capítulo 4. Objetivos de conducta. Capítulo 5. Medición de la conducta. Capítulo 6. Integración de los objetivos en el proceso de evaluación