Cita con el éxito. - SECHER, Bjorn (Universo, 1991)
Contiene: 1. Nuestra mente de un millnón de pesos en acción. 2. Lo semejante atrae a lo semejante. 3. Causa y efecto. 4. El ambiente. 5. Actuemos de acuerdo con nuestra latura. 6. El poder de la sugestión. 7. La confianza en sí mismo. 8. El objetivo. 9. La personalidad. 10. Resumen y recordatorios del éxito