Comunicación : - Fuentes, Juan Luis (M. Fernández, 1980)
El lenguaje -- La lengua española -- La lingüística -- La fonología -- La ortografía -- La comunicación oral -- Morfología -- La semántica -- La comunicación escrita -- La morfosintaxis -- La sintaxis -- La expresión escrita -- Lenguas específicos -- La información -- Épocas literarias -- La correspondencia.