Dinámicas de grupo y orientación educativa. - ROSADO, Miguel Angel (Trillas, 1988)
Contiene: Capítulo 1. Experiencias estructuradas. Capítulo 2. Sistema eurístico-dinámico. Capítulo 3. Síntesis antiestrés: Alto