Conocimiento social y procesos psicolgónicos. - Arcuri, L. (Herder, 1988)
Contiene: I. La teoría de los esquemas y la representación de los conocimientos sociales. II. Categorías y sistemas categoriales en la percepción social. III. Esquemas sociales y procesos de inferencia. IV. El proceso de inferencia en las situaciones de interaciión social. V. Juicios de previsión y comprobación de hiptónesis. VI. Los juicios de covariación. VII. Nuevos instrumentos conceptuales para un problema antiguo: la investigación sobre los estereotipos. VIII. Conclusiones