Investigación de psicología del desarrollo : - Achenbach, Tomás M. (Editorial El Manual Moderno, 1981)
Contiene: Capítulo 1. Naturaleza de la investigación del desarrollo. Capítulo 2. Fundamentos terónicos de la investigación del desarrollo. Capítulo 3. Comparación de los principales puntos de vista. Capítulo 4. Estrategia de la investigación. Capítulo 5. Temas de estadistica. Capítulo 6. Estadística de variables mltiples. Capítulo 7. Métodos de la investigación en la psicología del desarrollo. Capítulo 7. Métodos de investigación en la psicologia del desarrollo (cont). Capítulo 8. Investigaciones orientadas a misiones. Capítulo 9. Investigaciones orientadas a misiones (cont). Capítulo 9. Nuevas direcciones en la investigación del desarrollo. Capítulo 10. Tematicos