El éxito en tus estudios. : - HERNANDEZ SANTIAGO, Rene Gaston (Trillas, 1987)
Contiene: Capítulo 1. Eres un buen estudiante?. Capítulo 2. Técnicas de estudio. Capítulo 3. Técnicas de expresinón escrita. Capítulo 4. Técnicas bibliograficas. Capítulo 5. Técnicas de lectura. Capítulo 6. Técnicas de investigación. Capítulo 7. Trabajo intelectual en equipo: Dinámica de grupos