El sistema educativo en América Latina. - Nassif, Ricardo (UNESCO-CEPAL-PNUD, 1984)
Contiene: Elementos para un diagnóstico del sistema educativo tradicional en América Latina. las tendencias pedaggónicas en América Latina (1960-1980). Educación y democracia