La palabra y la magia personal. - SAAD, Antonio Miguel (Grupo Editorial Iberoamérica, 1991)
Contiene: Parte primera: 1. La comunicación oral y la personal. 2. La formación del ordador. 3. Elocuencia, oratoria moderna. 4. Eleacción del tema. Preparación de los discursos. Como iniciar y terminar los discursos. Como no terminarlos. 5. Discursos leídos. Sugerencias para el maestro de ceremonias. 6. Conozca la improvisación y sus métodos. Recursos del orador. 7. Frónmula clásica. Parte segunda: 8. Como se hacen impresionantes las ideas. 9. Técnica de fondo. Parte tercera: 10. Oratoria sagrada. 11. Oratoria política. 12. Oratoria forense, judicial o de la barr. 13. Elocuencia académica. 14. Elocuencia didáctica. 15. Elocuencia social. Parte cuarta: 16. El arte de conversar