Cómo influir en los demás : - NOTHSTINE, William L. (Iberoamérica, 1992)
Contiene: Sección 1. Acerca de la persuación. Sección 2. Identificar la resistencia a la persuación. Sección 3. Causas de la resistencia a la persuación. Sección 4. Vencer la resistencia a la persuación. Sección 5. Repaso final