Lo visual y lo táctil. : - Ali, Sami. (Amorrortu, 1984)
Contiene: Primera parte. La psicosis: A. El espacio y el tiempo en el delirio. I. Geometría de lo imaginario. 1. El alma humana. 2. El mundo exterior. 3. Dios. II. Dinámica de lo imaginario. B. El cuerpo en el delirio. III. Lo visual. IV. Lo táctil. Segunda parte. La alergia: Zeinab (urticaria). Marc (asma)