Etica y política educativa. - STRIKE, Kenneth (Narcea de Ediciones, 1981)
Contiene: Primera parte: Liberalismo y universidad. 1. Ambiguedades en la educación liberal y el problema de su contenido. 2. Liberalidad, neutralidad y la universidad moderna. 3. Libertad academica del estudiante y cambios en la relación estudiante