Capsulas motivacionales. - CRUZ BEAUREGARD, Abelardo (Diana, 1988)
En todas las actividades hay niveles, el nuestro esta dentro de la mente y limitado a nuestras propias aspiraciones, el autor opta por el cambio mas dificil pero a la vez el mas honesto y el unico valido su "optimismo realista" que infunde ideas positivas para reconocer fallas y animarnos a superarlas