Conquista con estrategia. - ESPIN (Diana, 1992)
Contiene: Formas de hombre: Alegre. ambicioso. Aventurero. Bohemio. Bonachnón. Calculador. Conquistador. Deportista. Esclavo. Hogareño. Inocente. Inquieto. Intelectual. Inventor. paternal. Protector. Recto. Rico. Romántico. Sensual. Social. Solitario. Superior. Tímido. Cosas que no debe hacer jamás con una mujer. Cosas que debe hace con ella de vez en cuando. Consejos varios de gran utilidad. Atenciones no mecánicas que debe tener con ella. Olor y magnetismo. Datos que le dan el estado de salud de ella. Para una relación fuerte y duradera. Segunda parte: Para mujeres: Formas de mujer. Ahorrativa. alegre. Ambiciosa. Bohemia. Conflictiva. Coqueta. Deportista. Feminista. Generosa. Hogareña. Independiente. Ingenua. Intelectual. Maternal. Misteriosa. Protectora. Rica. Romántica. . Santurrona. Social. Sofisticada. Sumisa. Vampiresa. Virgen. Cosas que no debe hacer jamás con un hombre. Cosas que debe hacer con la de vez en cuando. Consejos sexuales para atraerlo. Consejos varios de gran utilidad. Atenciones no mecánicas que debe tener con Olor y magnetismo. Datos que le dan el estado de salud . Para una relación fuerte y duradera