Escucha. . . tu espacio interior. - Lara Castilla, Alfonso (Diana, 1992)
La meditación es el nico camino para llegar al espacio interior, es ahí donde se puede elegir libre y conscientemente aceptarse como eres y empezar a transformarse, o autodestruirse con indolencia