El hombre como problema : - PANNENBERG, Wolfhart (Herder, 1976)
Contiene: I. Apertura al mundo y apertura a Dios. II. Superar la existencia con fantasía. III: Seguridad en vez de confianza?. IV. Esperanza mas allí de la muerte. V. Destino del hombre y el yo persoal. VI. El tiempo, la eternidad y el juicio. VII. La persona en la sociedad. VIII. Al derecho por el amor. IX. El proceso de la sociedad. X. Tradición y revolución. XI. El hombre como historia