La soja - Venturi, G. (Mundi-Prensa, 1988)
Importancia económica y difusión del cultivo. -- Origen e historia. -- Caracteristicas botánicas y morfológicas de la planta. -- El ciclo de la planta y sus fases. -- Exigencias edafoclimáticas. -- Fijación del nitrógeno por simbiosis. -- Técnicas de cultivo. -- Variedades y mejora genética. -- caracteristicas cualitativas, transformación y utilización. -- Plagas y enfermedades. -- Algunas consideraciones sobre la economía de la soja. -- La soja en España