Melocotones, nectarinas y pavías : - DURAN TORRELLARDONA, Sebastián (Fundación "La Caixa", 1993)
Contiene: Parte I. Portainjertos para melocotonero, pavías y nectarina. Parte II. Variedades de melocotonero, nectarina y pavía