La muerte de Giacomo Turra - Castro Caycedo, Germán
La finalidad del libro parece clara: arrojar luces sobre la muerte del joven italiano Giacomo Turra, ocurrida en la noche del 3 de septiembre de 1995 en Cartagena. Sin tomar partido en favor de una cualquiera de las interpretaciones dadas sobre este suceso, Germán Castro Caycedo ha emprendido una de las más vastas investigaciones periodísticas que se hayan realizado en Colombia. Historia de suspenso, que por momentos tiene visos de novela policíaca, La muerte de Giacomo Turra recoge con una impecable objetividad, en Colombia e Italia, una multitud de testimonios en torno al joven italiano y a la noche trágica donde perdió la vida.