Bank, John (AB film teknik, 1990)
Descripcion del dano ecologico que esta causando el hombre por la explotacion de la madera en la selva humeda tropical. A traves de generaciones, las tribus que viven en ella han utilizado las plantas medicinales para producir sus medicamentos. Enfasis del trabajo realizado en Tailandia y Suecia, para aprender de los nativos y mejorar los conocimientos en beneficio de occidente.