Cómo proyectar su empresa a la competencia internacional : - Cortés de Chaves, María (Colección video empresarial, 1997)
La empresa colombiana de cosméticos Laboratorios Vogue compite con las de su género a nivel mundial. Su fundadora enseña la clave para llegar al éxito mediante la investigación y el desarrollo. Se muestran las diferentes estrategias utilizadas en todas la áreas de la organización, que le han permitido ser una empresa reconocida a nivel internacional. Pensar en la competitividad y la calidad son parte de los grandes retos que asumio Vogue para posicionarse en el mercado.