Sobrevivir entre pirañas : - De posada Joachim (Incolda, 1996)
El doctor De Posada mediante ejemplos y casos reales explica la manera de estar atentos y plantear alternativas prácticas que ayuden a superar las crisis personales y laborales, manejar el stress y alcanzar el éxito. Explica: Las causas del fracaso y como manejarlas, las características para logra el éxito, cómo debemos autoprogramarnos en momentos de crisis y que hacer.