El futuro está en nuestras manos : - HOYOS GARCES, Diego Eduardo, (Diego Hoyos)
Intenta a traves del humor y de situaciones cotidianas, involucrar al espectador con los serios problemas ambientales del pais y el mundo para romper la indiferencia y generar compromisos consecuentes. Se utiliza un humor "crudo" para penetrar en la conciencia de un publico que considera que la crisis ambiental es un problema de los demas.