Deteniendo el fuego (Nexus features, 1990)
Muestra como los ganaderos industriales y companias multinacionales fueron incentivados a talar la selva del Amazonas gracias a subsidios y exencion de impuestos. El video analiza la deplorable politica de explotacion del Amazonas, los esfuerzos actuales para detener la quema de la selva, y las vias alternativas para explotar las riquezas de la selva mas grande del mundo.