Poder y autoridad : (McGraw-Hill)
Tomando el caso de un supervisor de producción muestra como el poder sirve para controlar el trabajo, teniendo en cuenta, que todos de una u otra manera y en diferentes formas tienen poder; pero hay que saber usarlo para llegar a un gran sentido de cooperación.