Las pymes en Taiwan un modelo para Colombia : - Echavarria Olozaga, Hernán (CESA, 1995)
Analiza el éxito que han tenido las pequeñas y medianas empresas (PYMES) en Taiwan. Hace algunas consideraciones sobre cuáles podrían ser las instituciones que en Colombia contribuirían al desarrollo de las PYMES.