Toma de decisiones : (McGraw-Hill)
Es mediante nuestras decisiones que definimos y estructuramos nuestra vida, algunas decisiones se basan en nuestro juicio y sentido comun articular nuestros problemas honestamente, enfocar nuestros objetivos y tener confianza en nosotros mismos es sinónimo de una toma de decisiones efectiva. El video explica los pasos a seguir en la toma de decisiones de una manera efectiva.