Liderazgo : (McGraw-Hill, 1998)
Se escriben dos tipos de líderes: aquéllos que se preocupan por las personas y otros que se orientan estrictamente hacia las tareas. A través de varias entrevistas con presidentes de importantes empresas se muestra la importancia de ejercer el estilo de liderazgo adecuado a cada situación y cómo obtener resultados y sentirse satisfecho de hacerlo así. Para: Seminarios de Dirección, Supervisión, Liderazgo y Recursos Humanos.