El desafío del liderazgo : (McGraw-Hill, 1990)
El video pretende que cada persona tenga la capacidad de dirigir, liderar en potencialidad dentro de la organización; es bueno alabar a los empleados, celebrar los objetivos cumplidos, y estimular con remuneracion. La utilización del video y la aplicación de los conceptos en él desarrollados, ayudará a los líderes a evitar y resolver un incontable número de problemas. Lo que parece imposible puede hacerse posible. Los expertos en Dirección, James M. Kouzes y Barry Z. Posner, en un programa de seis años, han identificado las cinco prácticas más comunes aplicadas por los líderes de éxito, que muestran y desarrollan en el vídeo. Para: Seminarios de Dirección, Liderazgo, Motivación, Desarrollo Organizacional y Delegación.