Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión de la calidad y/o ambiental (ICONTEC, 2009)
Esta norma internacional proporciona orientación sobre los principios de auditoría , la gestión de programas de auditoría, la realización de auditorías de sistemas de gestión de la calidad y auditorías de sistemas de gestión ambiental, asi como sobre la competencia de los auditores de sistemas de gestión de la calidad y ambiental