Gestión ambiental : (ICONTEC)
Esta norma establece los principios generales que se deben aplicar en el diseño de programas de muestreo para el propósito de caracterizar y controlar la calidad del suelo, y para identificar fuentes y efectos de contaminación de suelo y material relacionado