Gestión ambiental : (ICONTEC)
Esta norma presenta orientaciones sobre técnicas para tomar y almacenar muestras de suelo, de tal modo que éstas se puedan examinar posteriormente con el fin de suministrar información sobre la caliadad del suelo, incluyendo el contenido de nutrientes y la presencia de contaminación