Motivación : (McGraw-Hill, 1987)
Video que muestra el desarrollo de la personalidad enfocado a las primeras fases del desarrollo infantil, como la motivación es importante para fortalecernos y desenvolvernos frente a los demás y dentro de la sociedad, el desarrollo también está ligado a nuestras habilidades y aptitudes natas y de allí la importancia a la hora de fortalecer nuestras habilidades.