Elementos de construcción : (ICONTEC)
Determina un método de ensayo y fija un criterio para determinar la resistencia al fuego de diferentes tipos de elementos de construcción, en relación con el tiempo, durante el cual, elementos de dimensiones determinadas que se sometan al ensayo, deben satisfacer los criterios impuestos bajo las condiciones prescritas, durante el periodo de exposición al fuego.