Gestión ambiental : (ICONTEC)
Esta norma tiene por objeto establecer las metodologías para la toma de muestras de suelos con el propósito de determinar la contaminación, y garantizar que los análisis de laboratorio permitan por una parte, evaluar su calidad y el grado de contaminación y por otra, establecer su efecto sobre la aptitud y el uso de las tierras