Determinación de las características de ignición superficial de los materiales para construcción Test method for surface burning characteristics of building materials (ICONTEC)
Esta norma establece un método de ensayo para comparar la conducta de los materiales de construcción ante la ignición superficial, es aplicable a superficies expuestas como paredes y cielo rasos. El ensayo se realiza a materiales de construcción, que, por su calidad estructural propia o por la forma en que se emplee, es capaz de sostenerse por sí mismo o puede ser sostenido en el horno de ensayo con su espesor comparable al recomendado para su uso.