Acústica : medición del aislamiento acústico en los edificios y de los elementos de construcción : parte 5. Mediciones in situ del aislamiento acústico a ruido aéreo de elementos de fachadas y de fachadas
Especifica dos series de métodos (métodos para elementos y métodos globales) para la medición del aislamiento a ruido aéreo de elementos de fachadas y fachadas completas, respectivamente. Los métodos para elementos persiguen cuantificar el índice de reducción sonora de un elemento de fachada, por ejemplo una ventana. El método para elementos más precisos usa altavoces como fuente sonoro (artificial). Los métodos globales, por otra parte, pretende valorar la diferencia del nivel sonoro exterior/interior en las condiciones de tráfico existentes.