Acústica : medición del aislamiento acústico en los edificios y de los elementos de construcción. Parte 4: medición "in situ" del aislamiento al ruido aéreo entre locales
Esta parte de la norma ISO 140 especifica los métodos aplicables in situ para medir las propiedades de aislamiento acústico al ruido aéreo de las paredes interiores, de los techos y de las puertas entre dos recintos en condiciones de campo sonoro difuso, y para determinar la protección aportada a los ocupantes del edificio.