Higiene y seguridad : clases de fuego (Icontec, 1998)
Esta norma tiene por objeto clasificar, de acuerdo al tipo de combustible, los fuegos de diversas naturalezas. Esta clasificación es especialmente útil para extintores en el área de la lucha contra incendios.